北坦街道召开创建全国文明典范城市自查自纠工作推进会
发布日期:2022-07-06 16:46 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

7月5日,北坦街道召开创建全国文明典范城市自查自纠工作推进会,街道党工委副书记、办事处主任崔宝宁,党工委副书记侯颖超,社会事务办公室副主任安娜,相关科室负责人及各社区书记参加会议,会议由侯颖超主持。

会上,印发了北坦街道《全国文明城市实地考察测评手册》、《北坦街道创建全国文明典范城市自查自纠台账》等文件,并以《测评手册》为基础,结合辖区的实际情况,就街道涉及的测评内容进行了逐一讲解,突出问题导向,重点研究了创建全国文明典范城市自查自纠工作中的难点问题,对创建全国文明典范城市自查自纠工作进行再部署、再推进。

会议强调,一要认清形势、提高认识,各科室、社区要提高政治站位,把创城工作作为当前的一项重大政治任务,集中力量、抓住重点、补齐短板;二要聚焦重点、吃透标准,要认真领会学习测评体系的标准和要求,组织培训学习,逐项逐条对照,厘清目标任务,细化方案措施,确保按节点完成创建目标;三要严明纪律、真抓实干,压实创城责任,强化末位问效机制,制定台账、成立专班,提前谋划、主动出击,倒排工期、挂图作战,实实在在解决好老百姓身边“急难愁盼”的突出问题,推动文明典范城市创建各项工作再上新台阶。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统