区贸促会组织全体干部认真学习《关键在于“有效落实 ” 》
发布日期:2021-01-11 13:56 信息来源:天桥区贸促会
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

1月11日上午,区贸促会召开全体干部会议,认真学习《人民日报》刊登的《关键在于“有效落实 ”》——省委常委、市委书记孙立成日前在市委十一届十二次全会第二次全体会议上讲话精神。会议由党组书记、会长孙正同志主持。

集体学习原文之后,党组书记、会长孙正同志明确要求,贸促会全体干部一定要认真理解《关键在于“有效落实 ”》的内涵和要求,尤其是文中指出的“全部落实就是不搞变通、不讲条件,敢于较真碰硬、咬住不放,不折不扣全部落实。”

孙正同志紧紧围绕文章精神,结合贸促工作实际进行了深入阐述。孙正同志指出,贸促会新年伊始首推在副处级干部中开展量化考核、按月公示的改革就是为了抓好落实,是贸促会主动适应新形势要求,营造贸促会“比作风、比能力、比贡献”干事创业浓厚氛围,确保“境界标准提升年”活动开展成果在贸促会的有效巩固采取的有力措施,为“高效落实年”在贸促会取得实效打下坚实基础。贸促会全体干部一定要认真学习文章精神,抓好落实,确保各项工作取得实效。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统