济南市住房和城乡建设局新时代文明实践物业服务志愿队在北坦成立暨授旗仪式
发布日期:2021-10-27 14:25 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

根据《关于在全市物业服务领域集中组织开展新时代文明实践志愿服务活动的通知》要求,10月26日,济南市住房和城乡建设局新时代文明实践物业服务志愿队在北坦成立暨授旗仪式在康都物业在管服务华黎花园小区举行。济南市住房和城乡建设局副局长张恒志,济南市住房和城乡建设局物业管理处处长黄安平,天桥区住房和城乡建设局房屋中心主任赵奎芬,区住房和城乡建设局物业科科长见全,区委宣传部精神文明建设科负责人曹松岩,北坦街道党工委副书记、办事处主任王彩红,北坦街道社会事务办公室副主任安娜等领导出席志愿服务队成立暨授旗仪式。

授旗仪式后,张恒志副局长与黄安平处长详细了解了北坦街道物业管理情况,张恒志副局长对北坦街道开展的“红星管家帮帮团”给予高度评价,开放式老旧小区的管理是目前社会综合治理的一个难题,瓶颈突破、难题破解迫在眉睫,北坦街道开展“红星管家帮帮团”,有效解决了老旧小区无物业管理以及帮助特殊群体的困难。志愿者服务队也要积极参与到帮帮团服务中来,为提高社区居民幸福指数助力。

紧接着,为助力文明典范城市创建,志愿者们奔赴社区各处积极开展志愿服务活动。从车场到花坛,再到马路,志愿者们不怕脏、不怕累,每到一处都将周围垃圾捡拾干净,他们用实际行动精心呵护着我们的家园,让我们生活的环境更加美丽整洁。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统