官扎营街道城管委就水环境污染问题约谈世茂天城物业
发布日期:2021-11-10 16:23 信息来源:官扎营街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为深入贯彻落实习近平总书记在山东省济南市主持召开深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上发表的重要讲话精神,按照《济南市水污染防治专项督导检查工作方案》的部署要求,11月10日上午,官扎营街道城管委约谈辖区世茂天城物业主要负责人,以着力解决一批人民群众关心的水环境污染问题。

会上,街道城市管理办公室副主任祁瑞杰向物业负责人传达了有关文件内容,重点梳理前期省级环保督察督办案件中涉及的水环境污染问题,并就此类问题向世茂物业负责人提出具体要求:一是提高政治站位,增强行动自觉。工作人员要切实强化思想认识,全面掌握相关信息,强化排查水环境污染隐患并及时上报处理;二是坚持问题导向,细化工作方案。根据小区内存在的水环境污染问题特别是生活污水制定针对性解决方案,加强源头治理、综合治理,同时落实相关主体责任,完善环境风险防范和隐患排查机制,提高环境预警能力,减少影响水环境质量的重大隐患。祁瑞杰强调,水环境污染问题的落实整改,是统筹生态与民生工作的重要环节,必须高度重视辖区涉水污染问题,跟进督导、消除隐患,推动辖区水环境治理工作提质增效。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统