官扎营街道召开创城攻坚冲刺会议
发布日期:2021-11-18 15:36 信息来源:官扎营街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

11月17日,官扎营街道召开创城攻坚冲刺会议,对街道文明典范城市创建工作进行再动员、再安排、再部署。副处级以上领导干部,各科室,各社区负责人参加会议。

会上,街道党工委副书记、纪工委书记、监察室主任马真宣读《创城攻坚冲刺环境整治方案》,针对公益广告破损、楼道乱堆乱放、社区绿化缺失、车辆乱停乱放等主要问题进行总结分析,明确对应整改措施及人员分工,确保问题整改彻底,措施落实到位。党工委副书记、办事处主任谷亚提出工作注意事项,要求全体工作人员要不拖不等,按照不同问题分类整治原则立即行动,高标准完成整改。

最后,党工委书记崔波对创城冲刺工作强调三点意见:一是以“零失分”为目标,为辖区群众营造干净整洁有序的生活环境;二是以重点问题为抓手,切实做到领导包挂、精准整治;三是以常态保持为基础,全员发动,尽锐出战,把文明典范城市创建作为一项为民利民惠民的民心工程长期开展,全力以赴推进创城工作取得更大成效。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统