区应急局到制锦市街道进行高质量发展综合绩效考核
发布日期:2021-12-30 10:21 信息来源:制锦市街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

12月29日下午,区高质量发展综合绩效考核安全生产和应急管理指标第五考核督导组组长陈婷一行四人到制锦市街道考核督导,办事处副主任刘开源,街道便民服务中心主任艾国庆,应急办工作人员陪同检查。

会上,考核组首先听取了刘开源汇报街道2021年安全生产工作情况,并对街道的组织建设、制度建设、安全责任落实、宣传教育、预防一氧化碳中毒、燃气安全排查等专项行动以及各项应急预案的编制、演练等情况进行了检查。

考核组通过听取汇报,详细查阅各项工作台账,对制锦市街道2021年度安全生产工作给予了充分肯定,并要求进一步加强安全隐患排查、整改以及应急演练工作。

下一步,街道将进一步提高思想认识,总结工作经验,落实各项措施,全面提升安全工作管理水平,确保辖区安全生产形势持续稳定。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统