制锦市街道全力以赴保障辖区市容秩序
发布日期:2021-12-09 16:28 信息来源:制锦市街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为进一步加强城市管理水平,落实“门前五包”责任制,全面规范整治辖区内店外经营、占道经营、乱停乱放等违法违规行为,12月9日,制锦市街道城管委开展集中整治行动。

本次行动共出动十余人,对北小门街、乐安街、三圣街等重点路段存在的店外经营、占道经营等现象集中清理,引导商贩主动履行“门前五包”责任,维护好各自门店前的市容秩序。整治过程中,执法人员本着以人为本、疏堵结合的原则,向商贩耐心讲解城市管理相关法律法规,对违法占道行为进行文明劝导,通过整治,使辖区内路段的占道经营情况得到了有效控制。

下一步,制锦市街道城管委将继续加大巡查管控力度,不定期开展各类市容专项集中整治行动,巩固整治成果,持续营造良好市容环境。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统