2021中国(山东)-俄罗斯汽车配件对接洽谈会在我区成功举办
发布日期:2021-05-31 16:56 信息来源:天桥区贸促会
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

5月28日下午,中国(山东)——俄罗斯汽车配件对接洽谈会(天桥区专场)暨2021山东国际儒商会系列交流活动在济南铂尔国际酒店成功举办。

本次洽谈会由山东省贸促会、济南市天桥区政府、俄罗斯亚太信息中心主办,山东省贸促会贸易投资服务中心、济南市天桥区贸促会、山东省汽车配件商会、俄罗斯儒商会承办,得到了省政府驻东欧中亚经贸代表处、济南市贸促会、莫斯科工商会、俄中新时代合作中心、济南泉利汽配城、中国(俄罗斯)境外企业联盟大力支持。

山东省贸促会副会长贺忠军、山东省政府驻东欧中亚(俄罗斯联邦)经贸代表处首席代表秦海峰、天桥区政府副区长蒋绪平、俄罗斯工商会主任莫罗佐夫、俄罗斯亚太信息中心主席谢尔盖.萨纳克耶夫、莫斯科工商会驻中国对外经济合作委员会主席别斯米尔特娜雅出席会议并致辞。山东省贸促会贸易投资服务中心主任周亮、济南市贸促会副会长张喆、天桥区贸促会会长孙正、山东汽车配件商会会长周利平出席会议。17家来自俄罗斯的专业采购商和25家中方供应商参加会议。本次洽谈会由省贸促会贸投中心主任周亮主持。

会上,山东省汽车配件商会与中国(俄罗斯)境外企业联盟签署了合作备忘录,就推进山东省汽车配件商会企业在俄罗斯市场的推广和销售,推动在俄罗斯合作建立汽车配件海外仓等工作达成战略合作协议。

本次活动精选了山东泉利海外仓信息技术有限公司、山东百基安国际贸易有限公司、济南菲信商贸有限公司和济南凯睿汽车配件有限公司四家中方企业进行重点推介,随后中俄双方企业就特色产品、公司优势、合作模式等进行“一对一”深入交流,充分体现线上沟通的便利性和有效性,得到了与会企业一致好评。与会企业非常期待举办更多这样务实、高层次的国际贸易对接。会后,与会的俄罗斯专业采购商和中方供应商将借助这次桥梁,开展深层次洽谈贸易,建立长期贸易伙伴关系。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统