北坦街道开展“升规直报”月度入库推进工作
发布日期:2021-05-31 14:17 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为进一步做好“升规直报”月度入库工作,更加真实准确反应北坦经济社会发展状况,在5月28日区“升规直报”月度入库工作推进会议后,北坦街道立即行动,开展了以下几项工作:

一是认真传达了蒋绪平副区长和王俊局长重要讲话精神,将“升规直报”月度入库工作纳入到办事处重要工作日程。二是由街道经济发展服务中心主任吴同鑫带队,在前期多次与企业对接的基础上,对4家反馈单位再逐一进行上门走访排查。办事处工作人员对企业负责人进行了现场入库动员,让企业进一步明晰入库政策,勇于担当使命,争取在够限第一时间,克服一切困难,积极申请入库,志愿加入到北坦规上企业“大家庭”。三是主动与区统计局、区商务局和区发改委的相关负责同志沟通联系,做好工作对接,争取在“升规直报”月度入库工作中上下一心,共同作战,发挥出工作的最大合力。

在下步工作中,北坦街道将坚持贯彻区工作会议精神,认真谋划,多措并举,跟进优质企业早入库,深挖潜力企业不放松,真正将“升规直报”月度入库工作做细做实,为北坦经济发展添砖加瓦。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统