北坦街道工会指导康都物业“企业工资集体协议”续签工作
发布日期:2021-06-11 15:47 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

按天桥区总工会相关工作要求,近半年来北坦街道工会干事周宝乐汇同天桥区集体协商指导员孙宝胜、魏学芹和市集体协商指导员陈连云先后到山东康都物业管理有限公司就企业工资集体协议进行续约工作的宣贯与指导,于6月9日上午圆满完成续约企业工资集体协议签订工作。

座谈会上,指导员对该企业即将启动的企业工资集体协议要约和协商会议的细节工作进行了详细梳理,将省、市、区有关集体协商的新要求、新精神进进行了传达,街道工会干事向企业工会主席传达了街道工会建会强会、动员开展劳动技能大赛等近期重点工作。与会人员纷纷表示,在企业未来发展的过程中,将继续积极响应区街工会号召、坚决贯彻相关政策,维护职工合法权益。

下一步,北坦街道工会将认真贯彻落实天桥区总工会工作要求,强化责任担当,切实把维护广大职工的合法权益放在首位,充分发挥好桥梁作用,做好职工的娘家人,为企业和职工发展保驾护航。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统