市照明服务中心来北坦街道调研
发布日期:2021-06-02 16:54 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

6月1日上午,济南市城管局城市照明服务中心桂军队长一行来到北坦街道办事处,调研城市更新相关工作,主要涉及辖区照明设施运行情况,街道党工委副书记、办事处主任王彩红、办事处副主任张然、区城管局执法大队武波队长一行陪同调研。

张然首先简要介绍北坦街道辖区相关情况,对辖区部分待提升区域照明问题进行重点说明。桂军随后阐述近年来济南市城市照明工作的进展情况,表示此次开展的“服务进社区,照亮回家路”的行动,意在为居民提供更优质的服务,保障居民的出行安全。同时,此项工作的开展也需要辖区各属地单位的大力配合,各单位之间密切配合、同心协力,才能将城市照明工作落实推进到位。

王彩红对桂军一行的到来,表示热烈的欢迎,这真正体现了职能部门为民服务的宗旨,近年来随着城市更新的发展,居民对照明工作的需求越来越精细化,通过城市管理局照明服务中心的努力,辖区的照明工作不断地进步,后续各部门要通力协作,切实做到各司其职、各负其责,全力以赴做好城市照明服务工作。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统