区委常委、办公室主任程松到北坦街道走访慰问抗战老兵党员、生活困难老党员
发布日期:2021-06-25 16:32 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

6月25日上午,区委常委、办公室主任程松到北坦街道走访慰问抗战老兵党员和生活困难老党员,向他们致以节日问候和美好祝愿。

程松一行首先来到北坦如意广场,看望慰问了正在参加社区志愿服务活动的抗战老兵党员彭为民,详细了解他的身体状况和家庭情况,仔细聆听了他参加抗美援朝的光辉事迹,认真听取了老党员的意见和建议,送上慰问金感谢他为国家和社会做出的贡献,并叮嘱街道和社区要关心、关注、关爱抗战老兵,用实际行动帮助解决生活中的实际问题,为他们创造更好的生活条件,让他们度过快乐、健康的晚年生活。

随后,程松来到北坦街道济安社区困难老党员张同坤家中,为他送去慰问品和慰问金,并细致询问他的家庭生活情况和身体状况,鼓励他保持乐观向上的生活态度。同时,要求随行的社区工作人员要多关心困难党员的生活,尽力解决实际困难,让他们切实感受到党的温暖。

北坦街道党工委主要负责同志陪同。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统