北坦街道召开《中国共产党组织工作条例》专题学习交流会
发布日期:2021-06-07 16:23 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

6月4日,北坦街道召开《中国共产党组织工作条例》专题学习交流会,采取集体学习与交流研讨相结合的方式,认真学习贯彻《条例》精神,机关和社区党务工作者参会。

会议强调,《条例》是做好新时代党的组织工作的基本遵循,基层党务工作者要把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,抓好宣传解读和督促检查,聚焦主责主业、健全工作机制、加强自身建设、提升工作效能,深入贯彻落实新时代党的组织路线,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,全面推进党的组织工作科学化制度化规范化,确保党中央关于组织工作的重大决策部署落到实处,奋力谱写新时代组织工作新篇章,以优异成绩向建党100周年献礼。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统