北坦街道组织收听收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”
发布日期:2021-07-01 16:28 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

7月1日上午,北坦街道组织党员干部收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会,集中学习习近平总书记重要讲话精神。共计15个收看点,涵盖机关、社区、“两新”组织党组织的党员和群众470余人。

百年仍是少年,初心从未改变。在观看过程中,党员干部与大会现场遥相呼应,兴奋之心、振奋之情全部寓于热烈的掌声和认真的笔记之中。一句句青年的呐喊,一声声青春的誓言,激励了基层党员干部赓续“伟大建党精神”,以昂扬的奋斗姿态为人民谋幸福、为民族谋复兴。

北坦街道党工委书记李传贵:站在党的百年华诞历史节点,每一名北坦党员干部都要深刻领会“人民”二字的内涵,始终保持高昂的实干精神与贴心的服务意识,一如既往奋战在基层这片离群众最近的热土上,凝心聚力,为加快建设现代化中心城区贡献北坦力量、彰显北坦价值。

北坦街道北关社区党委书记杜春霞:作为一名社区书记,为群众办实事是我的份内职责,发挥社区党员同志的带头作用是我的本职工作。我将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到社区服务工作,在社区治理中充分发挥党的领导核心作用,不断提升居民的幸福感、获得感,以更加优异的成绩向建党100周年献礼!

济南市电表厂党支部书记张凤云:百年征程、百年传奇,100年来,党用可以集成河的鲜血,让我们迎来了和平的社会,改革开放的新时代。党是中华民族继往开来的领路人,新中国成立后,在共产党的领导下,祖国日益强大,全国人民都过上了幸福生活。作为一名老党员,更要紧紧跟随党的步伐,跟党走、听党话、创辉煌。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统