北坦迅速整改,落实市容环境专项整治等问题
发布日期:2021-07-08 08:41 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

北坦街道城管部门迅速处置区城管委反馈市容环境专项整治问题,并举一反三,严格对本辖区薄弱环节、重点区域、反馈问题进行再整治、再巩固,进一步提升辖区环境面貌。

城管科针对反馈问题进行重点盯守,并加大重要街巷、重要区域、重要时间节点的巡查整治力度,管理不留盲时、盲区,确保实现全方位、无缝隙管理。

环卫部门认真总结短板问题,集中保洁力量进一步加强保洁力度,加大垃圾死角清理、生活垃圾外运、城市家具保洁等工作,加强机械化清扫力度,加强洒水降尘频次。

辖区执法中队,加班加点开展检查整治工作,狠抓落实,对辖区在建工地,开展重责任、大力度、严要求、防反弹的检查整改行动,严格要求各单位认真执行贯彻各级部门法规、标准,不准出现违规行为。




【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统