市城管局包区挂办督导组到天桥区督导创城工作
发布日期:2021-09-24 09:32 信息来源:天桥区城市管理局
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

9月23日上午,市城管局一级调研员马宗辉一行到天桥区督导全国文明典范城市创建工作,区环卫管护服务中心党总支书记刘锋伟,副主任徐超、张志强陪同督导。

首先,督导组一行到区城管局进行督导检查,听取了区城管局党组书记、局长隋法山和区环卫管护服务中心党总支书记刘锋伟关于创建文明典范城市工作情况的汇报,重点就生活垃圾分类宣传动员、设施设备、督导巡查及整改落实情况进行详细汇报。

随后,督导组一行查看了天桥区垃圾分类宣教基地,公共卫生间无障碍设施建设及辖区内环境卫生开展情况,与相关负责人进行深入交流。

马宗辉对我区生活垃圾分类工作推进思路和力度及公共卫生间无障碍设施建设给予充分肯定,并对下一步工作提出指导和建议。他强调,一是要高度重视创建全国文明典范城市工作,对照测评标准和要求严格落实,加快解决文明典范城市创建中存在的难点痛点;二是要强化主体责任意识,各级有关部门要加强协作,提升标准,攻坚克难,严格对标对表、查漏补缺,不断提升创建全国文明典范城市质效;三是要加强宣传引导,提高人民群众对创建文明典范城市的知晓率、参与率,共同营造浓厚的创建氛围,不断开创文明典范城市创建新局面。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统