官扎营街道制革街社区举办“虎虎生威迎新春”社区春节联欢会
发布日期:2022-01-21 15:41 信息来源:官扎营街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

2022年虎年春节即将来临,为传承民族传统,弘扬文化自信,丰富居民文化生活,营造邻里和谐氛围,1月19日,官扎营街道制革街社区举办“虎虎生威迎新春”社区春节联欢会,社区党员、志愿者、居民积极参与。

制革街社区主任赵其英代表社区全体成员向居民致以新春的问候和节日的祝福,并感谢大家一年来对社区的付出、关心、支持和帮助,社区全体成员在新的一年里将不忘初心,继续前进。社区民警赵警官提醒居民春节期间注意防火防盗。随后,联欢会正式开始,大家围坐在一起,通过生动有趣的互动游戏,活跃了晚会的气氛。互动游戏由社区工作人员设计,既有接地气的春节习俗,也有垃圾分类、扫黑除恶等日常工作的小知识,还有冬奥会、航空航天知识等科普。社区党员、居民演唱了《最亲的人》、《万里长城永不倒》等经典曲目,联欢会在社区党员李道科老师的一曲《智取威虎山》选段中达到高潮。

最后,社区老党员周忠元从建党百年辉煌伟业、社区全年工作成绩、居民生活越来越好三个方面,阐述了2021年的变化,并充满信心地展望2022年,我们的伟大祖国将更加富强,社区工作将更加出彩,居民生活将更加幸福。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统