制锦市街道召开2022年度基层党建务虚会
发布日期:2022-02-11 10:11 信息来源:制锦市街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

2月10日,制锦市街道召开2022年度基层党建工作务虚会,会议总结上年度街道基层党建工作,研讨部署本年度基层党建重点工作任务。会议由党工委副书记、纪工委书记、监察室主任袁振中主持,党建办负责人及各社区书记参加会议。

会上,各社区书记就2021年党建工作进行了总结汇报,涵盖党员发展、党史学习教育、党建宣传、档案规范提升等方面。会议紧扣提升党建工作实效,结合各自工作实际,抓重点、提建议,讲“干货”、出“实招”,统一思想、凝聚共识,共同商讨2022年党建工作思路和对策。

袁振中指出,过去的一年,街道基层党建工作成绩可圈可点,融入中心、服务大局,工作扎实、成效显著,涌现出了很多亮点,“一居一特、全域提升”的党建工作目标已经基本实现。在新的一年,要汇聚基层治理,把思路转化成措施,通过找差距、补短板,不断提升党建工作质量。要充分认识新时代党建工作的重要性,提高政治站位,牢牢把握方向、管控大局、保证落实。加强党建信息化建设,不断提升宣传工作水平,充分利用互联网等新载体,聚焦示范典型“大主题”,找准居民幸福“小切口”,发挥好舆论阵地、党的“喉舌”作用,用正确的舆论导向引领党员群众干事创业。把党员群众团结在党组织周围,凝心聚力,让党员群众真正有获得感、幸福感、安全感。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统