官扎营街道城管委联合交警部门开展综合执法行动
发布日期:2022-03-29 18:02 信息来源:官扎营街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为深入贯彻落实《济南市临街单位“门前五包”责任制管理办法》的相关规定,切实优化营商环境、人居环境,3月29日上午,官扎营街道城管委联合交警部门,面向辖区交通厅街沿街商户开展大清查、大整治行动,以及时消除安全隐患,保障居民出行安全。

按照市容管理条例的相关要求,城管队员和交警对交通厅街沿街存在的店外经营、乱堆乱放、占用盲道等不规范营商行为进行口头劝告,要求商户立即整改。对于个别不自觉、不配合的商户,工作人员按照相关条例依法依规对其进行行政警告、罚没商品和暂扣处理。

下一步,官扎营街道城管委将进一步联合其他部门,深化落实“门前五包”责任制推进工作,充分发挥“路长制”、网格员巡查管理效能,逐步建立“门前五包”责任制巡查考核机制,形成自愿、自觉、自发维护市容市貌的城市治理新格局。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统