莱芜区凤城街道到北坦街道考察交流社区教育中心校建设工作
发布日期:2021-06-24 09:27 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

6月23日上午,莱芜区凤城街道教育办公室副主任刘太景带领考察团一行13人到北坦街道北关社区学习交流社区教育中心校建设工作,北坦街道党工委副书记侯颖超,公共文化服务中心负责人李丽娟,北关社区党委书记、居委会主任杜春霞参加活动。

考察团一行实地考察初心讲堂、科普会客厅、排练厅、本色家园、泉学e站等中心校室内阵地和新时代文明实践主题公园、习语长廊、科普长廊、法治林荫小道等中心校室外阵地,并认真翻阅查看北坦街道社区教育中心校档案材料。

随后,考察团一行围绕社区教育中心校建设经验开展座谈。座谈会上,侯颖超作了题为《学有所教,“如意”万家,打造有“温度”的社区教育》的汇报,向考察团详细介绍街道社区教育中心校的历史沿革、阵地建设、丰富活动、宣传动员等工作的开展情况。李丽娟向考察团具体讲解社区教育中心校PPT,条分缕析、图文并茂地呈现了社区教育的成果和打算。刘太景对北坦街道社区教育中心校建设及多方融合发展给予高度评价,特别是“一街一品、一居一特”的鲜明特色令人受益匪浅、收获颇丰。大家纷纷表示,通过此次参观学习拓宽了社区教育中心校建设的工作思路,要以此次考察学习为契机,做好经验方法转化结合工作,结合本辖区实际,切实满足人民群众终身学习、追求美好生活的社区教育目标!

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统