砥励初心,积蓄力量再出发——制锦市街道举办今冬明春党员培训班开班式
发布日期:2022-02-17 10:42 信息来源:制锦市街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

2月15日,制锦市街道举办今冬明春党员培训班开班式,会议学习贯彻十九届六中全会精神,落实中央关于今冬明春农村、城市社区党员培训工作要求,延续党员常态化培训制度。会议由街道党工委副书记、办事处主任赵志艳主持,党工委书记胡金波作开班动员讲话并讲党课,街道副处级以上党员领导干部,机关全体党员、各社区党委书记、离退休支部书记、两新党支部书记参加会议。本次培训班开班式在街道设主会场,在5个社区设置分会场,进行线上同步直播。

胡金波在会上提到,党的十九届六中全会站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,全面总结了党的百年奋斗历程中的重大成就和历史经验,为奋进新时代、走好新征程进一步指明了前进方向。学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要坚定信仰信念,做对党忠诚的捍卫者,全办上下要全面深入学习贯彻落实全会精神。要勇于担当作为,做履职尽责的实干家,在学懂、弄通、做实上下大功夫,推动全会精神在制锦市落地见效。要进一步强化争先进位意识,提升履职水平,凝聚发展合力,做表率示范的带头人,把每个领域每个成员都紧紧的团结在党工委的周围,形成强大工作合力,拧成一股绳、劲往一处使。

会议围绕“百年党史砥励初心,深入贯彻落实十九届六中全会精神;积蓄力量再出发,努力锻造一支过硬党员队伍”两个层面,提出以全面激发干事创业精气神为目标导向,统一思想认识,全面提升履职能力,踔厉奋发、笃行不怠。下一步,街道将以落实全会精神为重要抓手,深入推进党史学习教育常态化、长效化,把学习成效源源不断地转化为办实事、开新局的生动实践,以“开局就是决战、起跑就是冲刺”的劲头,夯实筑牢基层战斗堡垒作用,为全面建设现代化魅力制锦提供源源动力。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统