官扎营街道开展企业复工复产疫情防控及安全生产检查
发布日期:2022-02-24 13:53 信息来源:官扎营街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

2月23日,官扎营街道应急办联合公共文化服务中心、天桥区应急救援站(官扎营站)扎实开展节后安全生产“开工第一课”、疫情防控复工复产专项检查,为全年安全生产工作开好局、起好步。

检查人员来到心专注培训教育机构及红杉树幼儿园,查阅了开展安全生产开工第一课及疫情常态化防控工作落实情况的相关材料,并对培训机构及幼儿园的消防通道、消防器材、用电用火安全及疫情防控应急处置等情况开展全面排查。检查结束后应急救援站的工作人员向所有老师讲解了消防安全知识与消火栓灭火器使用及知识。

下一步,官扎营街道将以安全生产专项整治三年行动为主线,全面做好当前和今后一个时期安全生产工作,确保全国“两会”重要时间节点安全稳定,为全年安全生产工作开好头、起好步,为辖区经济社会发展提供安全稳定的良好环境。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统